8 Komentar

Maulz 12 Blog Reaches > 200.000 Visitors


visitorsMy Visitors from January 12 to July 13

Selamat pagi pemirsa pembaca setia (dan tidak setia) blog Maulz ini. Apa kabar di pagi hari ini? dan bagaimana ibadah di bulan ramadhan ini? Maulz harap semuanya baik baik saja dan lancar lancar saja insyaallah, aaamiiin. Sekedar mengisi blog di pertengahan pekan sekaligus akhir bulan Juli (bentar lagi), Maulz ingin menyampaikan sedikit kabar gembira untuk maulz sendiri tentunya, dan pambaca wajib tahu apa itu. Sebenarnya dari judul dan gambar pembuka pembaca pembaca tentunya sudah bisa menebak dong apa yang sebenarnya ingin maulz sampaikan saat ini. Yap, tentang pengunjung. Tapi bukan hanya itu saja kok, beberapa informasi seputar blog Maulz ini juga kentara akan disampaikan pada kesempatan ini juga.

What News?

Sejujurnya sudah lama banget Maulz meninggalkan kegiatan menulis blog karena kesibukan yang tidak bisa diundur tentu saja, namun alhamdulillah saat mendapatkan sedikit kesempatan, Maulz tetap memantau perkembangan blog ini, walalupun tidak sempat menambah tulisan tulisan baru, Maulz biasanya membalas beberapa komentar yang masuk. Di pertengahan tahun ini, Maulz disibukkan dengan banyak hal yang berhubungan dengan mendaftar kuliah, yah Maulz juga mondar mandir nyari tempat kuliah yang bagus dan akhirnya Malang menjadi pilihan akhir dan alhamdulillah Maulz bisa bergabung dengan salah satu perguruan tinggi terkenal di Jawa Timur. Pada kesempatan ini juga Maulz insyaallah akan berusaha membuat dan menambah hal hal baru pada blog Maulz agar terlihat lebih mantap. Yang pertama sekali terlihat tentunya dari perubahan tampilan atau tema yang Maulz gunakan, beralih dari tema Halloween ke yang lebih fresh yaitu tema Nuntius, seperti yang bisa pembaca lihat sekarang ini. Selain ini ada beberapa tambahan menu baru di header yang bisa mempermudah pembaca untuk berselancar ke berbagai sudut blog Maulz dan insyaallah akan bertmabah lagi untuk kedepannya. Untuk 2 bulan ini, Maulz menambahkan kategori baru pada blog yaitu Weekly Photo Challenge dimana Maulz ikut berpartisipasi di Daily Prompt, dan Komuz (komik Maulz) yang berisi cerita singkat yang Maulz wujudkan dalam bentuk komik ringan,  sekaligus untuk menambah kekayaan konten di blog Maulz ini.

IMG-20130721-00994My first Weekly Photo Challenge – Fresh

> 200.000 Visitors

Angka fantastik dalam satu tahun, ini luar biasa menurut Maulz. Alhamdulillah para pembaca mempercayakan blog Maulz sebagai gudang ilmu pengetahuan dan hiburan yang layak untuk dikunjungi dan membuat blog Maulz pada hari ini 25 Juli 2013 berhasil mendapatkan lebih dari 201.062 pengunjung, dengan the best viewer pada tanggal 11 Juli 2013 yaitu sebanyak 729 pengunjung dalam satu hari.

The Best Posts

visitors2

Membahas soal traffic, Maulz mau ngehubunginnnya dengan tulisan tulisan yang membuat Maulz blog begitu memuncak . . he he he,

10 Besar TOP POST
Soundtrack Step Up 3 dengan 22.840 pengunjung,
Putri Salju dan 7 kurcaci dengan 21.599 pengunjung,
Losing my Mind dengan 15.281 pengunjung
Fox Rain dengan 14.360 pengunjung
The person I will love dengan 11.920 pengunjung

Untuk review pengunjung blog kali ini yang mendominasi lebih bervariasi, tidak seperti review setahun yang lalu dimana TOP POSTSnya lebih didominasi oleh tulisan tulisan yang berbau Korea

Komentar terbanyak
komentar terbanyak dipegang oleh
Bagaimana namamu jika ditulis dalam tulisan Hangeul dengan 212 komentar dan 11.866 pengunjung

Other TOP 20 on my blog

Bagaimana namamu jika ditulis dalam tulisan Hangeul 한글 (Korea)? Check disini 11.866
Hangul, Lirik Lagu, Terjemahan Bahasa Indonesia, dan English Translation lagu It’s Nothing/There was Nothing by Jung Yeop (Brown Eyed Soul) OST 49 Days 11.273
Lirik lagu, Hangul, English Translation, dan Terjemahan bahasa Indonesia lagu Look At Me – Park Hong OST My Girlfriend is a Guiho 7.719
Lirik lagu Starting Now I Love You by Lee Seung Gi (Lyric, English Trans, and Terjemahan Bahasa Indonesia) – My Girl Friend is a Gumiho soundtrack 7.642
Lirik lagu, dan not pianika/piano lagu Fox Rain OST My Girlfriend is a Gumiho 7.341
Jual Jaket Baseball Murah. Warna bisa desain sendiri 6.575
Terjemahan lagu Christian Bautista The Way You Look at Me 6.122

 

Lirik lagu Sha La La by Shin Min Ah (Lyric, English Trans, and Terjemahan Bahasa Indonesia) – My Girl Friend is a Gumiho soundtrack 4.866
Puisi Nasional : Pahlawan 4.503
Breaking Dawn Part 1 : Masa Krsisinya Bella 3.886
Pelajaran Bahasa Inggris SMA : Mengenal Jenis Jenis Teks dalam Bahasa Inggris 3.637
Menumbuhkan sikap dan perilaku yang mencerminkan iman kepada kitab kitab Allah 3.530
Puisi Karakter Bangsa : Bangkitkan dalam nyata 2.983
Lirik lagu, Hangul, English Translation, dan Terjemahan Bahasa Indonesia lagu울랄라-김건모 – Oh La La – Kim Gun Mo OST My Girlfriend is a Gumiho 2.843
Lirik lagu Two as One by Lyn (Lyric, English Trans, and Terjemahan Bahasa Indonesia) – My Girl Friend is a Gumiho soundtrack 2.811
DESAIN BARU JAKET BASEBALL SOLD OUT 28 AUG – 7 SEPT 2012, OPEN NEW PRE ORDER 2.631
Hangul, lirik lagu, english translation dan terjemahan bahasa indonesia lagi I Can Give You Everything by Sin Min Ah OST My Girlfriend is a Gumiho 2.206
Chord Mayor dan Minor pada Pianika/Piano 2.110
Terjemahan lagu MLTR – You took my heart 2.019
Lirik lagu, Hangul, English Translation dan Terjemahan Bahasa Indonesia lagu No Min Woo – 덫 (동주 Theme) [Deot/Trap (Dong Joo Theme)] ost My Girlfriend is a Gumiho 1.744

 

visitors

untuk masalah traffic, kayaknya itu aja deh yang mau Maulz bahas,, mau lihat tulisan tulisan Maulz lainnya, buka aja DAFTAR ISI . .

___________________________________________

Please visit another posts from my neighbors blog

1. http://ryanfile.wordpress.com/2013/07/25/big/
2. http://istrigalak.wordpress.com/2013/07/25/totoro-felt-doll/
3. http://betigaklaten.wordpress.com/2013/07/24/the-art-of-balis-roof/
4. http://fiazku.com/2013/07/24/everyday-i-love-u/
5. http://dhenokhastuti.wordpress.com/2013/07/24/berbuka-puasa-dengan-kinton/
6. http://yudhie78.wordpress.com/2013/07/23/kau-senang-saat-lebaran-padahal-kau-tak-puasa-selamat-hari-raya-idul-fitri-1434-h-minal-aidin-wal-faizin-mohon-maaf-lahir-bathin/
7. http://sianakdesa.wordpress.com/2013/07/22/the-art-of-painting/
8. http://yisha.wordpress.com/2013/07/22/fail/
9. http://kabutpikir.wordpress.com/2013/07/22/haru-no-tabi-sebuah-ulasan-ngalor-ngidul/
10. http://odishalahuddin.wordpress.com/2013/07/22/puisi-perang-kata-kata/

8 comments on “Maulz 12 Blog Reaches > 200.000 Visitors

  1. makasih nempelin link yisha………….

    wuih, banyak yang nge klik post kaka ya……….

  2. masih 100 tulisan tapi hitsnya dah gede…😀

  3. sama2 mas, sya suka nengok2 koleksi foto blog mas soalnya

  4. iya mas, nggak jauh2 dri situ siih.. saya jga mau nambah tulisan2 ttg itu,, masih sedikit bgt tulisan di blog saya, bari 100an lbh,

  5. Terimakasih sudah menambahkan link sianakdesa di blognya🙂 Jadi makin top ntar hehe

  6. wah… hebat Maul…
    congrats ya.
    kalau menilik top posts and comments, yang saya pelajari itu seringan adalah yang terkait tips n trick, hobi dan cinta.

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: