19 Komentar

Daftar soundtrack lengkap Step Up 3


Nggak kerasa udah hampir mau di penghujung bulan Mei ya . . tinggal hitungan hari lagi lho .. yap, siapa bilang tinggal hitungan bulan . . it does not make sense hu hu hu . . hmm hmm, sahabat Maulz pada tahu film Step Up nggak, itu lho film yang berkisah tentang remaja remaja yang jago ngedance,, patut dicontoh tuh, apalagi punya baat begitu . . it’s cool .. hingga bulan Mei 2012 ini, film step up baru ada 3 seri, namun beritanya Step Up 4 Revolution bakalan rilis tahun ini juga, eh Revolution atau Evolution ya??, lupa hmmm😀 . . dari semua film step up, Maulz paling suka Step Up 3 ini, dancenya lebih bervariasi dan lebih ramai dan tentu saja unik . . eh, btw yang jadi Moose itu mirip ya sama Frodo yang ada di lord of the ring??, mirip kah???,, he he, ngggak usah bahas deh . . langsung aja ke judul post kali ini,, Maulz mau nulis soundrack lengkapnya Step Up 3 . . nggak beneran nulis sih,, list soundtracknya diambil juga dari web resminya, sama web web lain yang membantu melengkapi list soundtracknya . .

Oh ya, salam manis buat sahabat gue Defri yang suka banget film ini . . miss U Def, semoga selalu sehat sehat saja dimanapun kau berada . . n satu lagi, jangan terlalu egois sama cwe kau ya, ntar dia lari lagi . .

rose

Step Up 3D Original Motion Picture Soundtrack

Nah, soundtrack yang ada di bawah ini adalah soundtrack soundtrack yang ada di CD Album Step Up

1. Club Can’t Handle Me – Flo Rida (Feat. David Guetta)
2. My Own Step – Roscoe Dash & T-Pain (Feat. Fabo)
3. This Instant – Sofia Fresh (Feat. T-Pain)
4. Already Taken – Trey Songz
5. This Girl – Laza
6. Fancy Footwork – Chromeo
7. Beggin’ – MadCon
8. Up – Jessie McCartney
9. Bust Your Windows – Jazmine Sullivan
10. I Can Be A Freak – Estelle
11. Whatchadoin’ – NASA
12. Tear Da Roof Off – Busta Rhymes
13. Move If You Wanna – Mims
14. Shawty Got Moves – Get Cool
15. Irresistible – Wisin y Yandel
16. Let Me C It – Get Cool (Feat. Petey Pablo)

Complete Song

List dibawah ini adalah list soundtrack Step Up yang nggak ada di CD Albumnya

  • Moose ngedance di taman sekolah – Whachadoin- – NASA
  • Luke bilang ke Moose, “I Got You” – I Can Be a Freak – Estelle
  • Dalam mobil waktu Luke dan Moose jalan jalan waktu malam hari – Empire State of Mind – Jay-Z
  • Luke membawa Moose ke Vault – ABC’s – K’Naan
  • Pas di Vault Club – Take Your Shirt Off – T-pain
  • Club – Tetris – Electrixx
  • Natalie ngedance di club – I Like That – Static Revenger and Richard Vission featuring Luciana
  • Natalie pemanasan – Joyride – Tania Doko
  • Latihan pagi Natalie dan Luke – Up (Remix) – Jesse McCartney
  • Latihan – Fancy Footwork – Chromeo
  • World jam pertama – Swing – Savage featuring Soulja Boy
  • Dance pertama yang dibawakan dengan tepung/ apalah – Move (If You Wanna) – Mims
  • Dance balasan – Tear Da Roof Off – Busta Rhymes
  • Madd Chadd (robot dance) – Pinball – Akira Kiteshi- [thx @LJ for the update]
  • (unknown scene) – Already Taken – Trey Songz
  • Walking with the giant 7-11 cups – My Own Step (Theme From Step Up 3D) – Roscoe Dash and T-pain
  • Ciuman pas main buble bulble – This Girl – Laza Morgan
  • Round 2 World Jam – Beggin’ – Madcon
  • Karaoke – Hit Me With Your Best Shot – Eddie Schwartz [link to original by Pat Benatar]
  • Musik latar pada hari ultahnya Natalie – Concerto for 2 Violins, Strings and Continuo in D Minor – Jim Long
  • Ngedance Tango – Bust Your Windows – Jazmine Sullivan
  • (unknown scene) – Who U R – Jessie J
  • (unknown scene) – No Te Quiero – Sophia Del Carmen featuring Pitbull
  • ngedance di mobil penjual ice cream – I Won’t Dance – Fred Astaire
  • Coffee shop – Superman – Joe Brooks
  • ketemu teman lama – Who Dat – J Cole
  • Jukebox dancing and practice – Club Can’t Handle Me – Flo Rida
  • Final World Jam – Chillin’ – Wale featuring Lady Gaga
  • (unknown scene) – Tommy’s Theme – (unknown artist)
  • (unknown scene) – One – (unknown artist)
  • Pirates’ Second song – Ease Off the Liquor – Timbaland [thx @Mr.Greene for the update]
  • Samurai’s first song – Let Me C It – Get Cool featuring Petey Pablo
  • Samurai’s second song – Here I Come – The Roots [thx @jen for the update]
  • Pirates third song – Ghettomusick – Outkast [thx @beth and @unknowntheartist for the update]
  • (unknown scene) – Bang – Rye Rye featuring MIA
  • (unknown scene) – Work the Middle – Ericka June
  • (unknown scene) – This Instant – Sophia Fresh
  • Lights – Crush the Floor – Fly Stylz-
  • Lights during World Jam – Move Shake Drop (Remix) – DJ Laz featuring Flo Rida and Casely [thx @tori for the update]
  • Last song with the lights – Shooting Star (Party Rock Mix) – David Rush
  • Win the World Jam – Got Your Back – T.I.
  • Film clip, ask for a double major – Congratulations – Blue October [thx @ashley for the update]
  • Train station – What We Are Made Of – Scott Mallone
  • (unknown scene) – Irresistible – Wisin Y Yandel
  • End credits song – Shawty Got Moves – Get Cool
  • Second end credits song – Drivin’ Me Wild – Common

*Ads From SponsorTemukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,- Lewat Internet. Segera LUNASI Semua HUTANG Anda SEKARANG JUGA!.. Segera Klik Disini

Comment navigation

Newer Comments →

19 comments on “Daftar soundtrack lengkap Step Up 3

  1. Mantap bro makasih banget

  2. T-Pain_ Take Your Shirt Off
    mantapp….

  3. ngakak dah poin yg 12 sama 17😄

  4. Thanks ya Ane dah cari d google dn lngsung dwnload yg club cant handle me

  5. atur nuhun brow

  6. atur nuhun

Comment navigation

Newer Comments →

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: