1 Komentar

Goreng Lele | The Horror Story


Baru saja kelar posting video di channel youtube maulz (dan teman teman) – Loan House Production. Jadi, video baru ini bertajuk Lele Goreng The Horror Story. Bukan lagi kehabisan ide atau apa apa, sebener ya ide banyak, ya cuma SDM aja susah banget dimintain waktu. hahaha, sebenrnya apapun ya bukan halangan selama ada kemauan, toh yang namanya SDM bisa dicari, yang penting niat atau enggak, mau atau enggak – ini ngomong apa sih..?

Balik ke lele. Jadi, itu video Maulz garap sendirian dengan peralatan seadanya. Saking minimnya fasilitas, ya pake kamera poket canon buat shoot ditambah pencahayaan dari lampu LED biar ngurangin noisenya kamera (yang lumayan jelek lah kalo dibuat take video).

Karena 1 minggu lagi sudah UTS, jadi akhir2 ini produksi video agak ngandet dan jarang update, tapi balik lagi kok insyaallah kalo udah selesai UTS. Mau yang lain ada waktu atau enggak, Maulz janji akan tetep jalan biarpun sendirian. Sebenarnya ya mampu, kadang harus nunggu yang lain karena males aja ngerjain sendiri.

Sebenernya ini tulisan adalah sebuah bentuk kemarahan dan kekecewaan Maulz, tapi biarlah mau gimanapun juga ga akan ada yang berubah kan. Pertanyaannya, kenapa kita harus ikut “turun” ketika orang lain “turun”. Kan kaki tangan milik sendiri, dijalankan sendiri. Jika satu tidak bisa, mengapa harus ngebatalin semua..? kenapa nggak tinggalin saja…?

One comment on “Goreng Lele | The Horror Story

  1. Goreng Lele apa kak……….hehehe

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: