Tinggalkan komentar

June TOP 10 Chart on Maulz Blog


juniTelat banget sebenernya mau update ini, tapi karena ini adalah laporan bulanan yang entah ada atau enggak yang baca, tetep Maulz posting dan review.

Bulan Juni ini adalah bulan yang luar biasa bagi Maulz, kuliah semester dua berakhir bulan Juni, dan yang paling membanggakan adalah akhirnya Maulz resmi menjadi bagian dari koran kampus UMM – Bestari yaitu sebagai fotografer walaupun masih berstatus pra magang. Target Maulz untuk kerja di media massa akhirnya terwujud, alhamdulillah.

Bulan Juli menyapa, reviewnya ntar pas bulan agustus, namun di awal Juli ini banyak hal yang menggembirakan yang Maulz dapatkan, yang pertama sekali yaitu dapet IP semester ini 3.82, naik 0.2 angka dari tahun lalu, Maulz juga akan diajak liburan ke Bali. berita sedihnya sih, Maulz enggak pulang kampung, tapi nggak masalah kok, kapan kapan pasti pulang.

Bulan bulannya Frozen sepertinya memudar, bulan Mei dapet 160rb lebih pengunjung, bulan Juni turun menjadi 113rb lebih pengunjung. Yah, traffic drastis bulan sebelumnya itu mutlak didongkrak oleh postingan lirik dan terjemahan lagu Let It Go soundtrack Frozen yang Maulz posting dulu.

Dengan total pengunjung hingga hari ini 840rb lebih, dengan pengunjung bulan Juni sekitar 113,821 pengunjung masih membuat Maulz tetep bersyukur, ditambah lagi kerjaan Maulz berjalan lancar dengan gaji yang lumayan lah buat jajan sendiri tanpa minta lebih ke orang tua lagi.

Bulan Juni, Maulz tidak terlalu banyak memproduksi tulisan, namun bisa lah dihitung.. Tulisan yang Maulz buat yaitu:

dengan TOP 10 POSTS:

Let it Go (Disney’s Frozen) – Lirik lagu dan Terjemahan versi Indonesia 75.463
Terjemahan lagu Christian Bautista The Way You Look at Me 3.722
Daftar soundtrack lengkap Step Up 3 2.689
Agroteknologi dan Prospek Kerjanya 2.593
Lirik lagu, hangul, english translation, dan terjemahan bahasa Indonesia lagu Fox Rain OST My Girlfriend is a Gumiho 2.499
Bagaimana namamu jika ditulis dalam tulisan Hangeul 한글 (Korea)? Check disini 1.455
1.149
Lirik lagu Losing My Mind by Lee Seung Gi (Lyric, English Trans, and Terjemahan Bahasa Indonesia) – My Girl Friend is a Gumiho soundtrack 1.148
Lirik lagu, Hangul, English Translation dan Terjemahan Bahasa Indonesia lagu 내가 사랑할 사람 – 이슬비 The person I will love (MiHo Theme) – Lee Seul Bi OST My Girlfriend is a Gumiho 1.118
Lirik lagu, Hangul, English Translation, dan Terjemahan bahasa Indonesia lagu Look At Me – Park Hong OST My Girlfriend is a Guiho 1.059
Lirik lagu Starting Now I Love You by Lee Seung Gi (Lyric, English Trans, and Terjemahan Bahasa Indonesia) – My Girl Friend is a Gumiho soundtrack 868

Bosen sebenernya melihat traffic yang itu itu saja, sementara tulisan tulisan lainnya menyentuh traffic yang tidak sampai 100.

Iklan

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: