1 Komentar

Marcell dan Kuliner


IMG_3084Siapa yang ga kenal Marcell (wait wait . . Maulz baru tau kemaren hari kok), penyanyi dengan rambut tipis asal Bandung itu. Yah sejauh ini Maulz taunya cuma itu. Siapaun dia nggak jadi masalah lah, karena hal baiknya adalah beliau ini merupakan artis pertama yang Maulz lihat secara langsung dari jarak yang mungkin cuma beberapa senti doang.

Hal yang paling mengesankan ialah bagaimana telinga Maulz seakan akan ingin pisah saat itu juga, mendengar jeritan….., tangisan….., teriakan…., mereka juga punya hidup yang nyata….😄

Maulz suka kuliner, ga hanya makan saja, cara memasaknya nggak salah dong buat cowok pelajari. Toh, cewek cewek juga udah banyak yang alergi dapur. So, cowok cowok wajib survive sama akibat dari emansipasi itu. Lalu, apa hubungannya dengan Marcell? Yap, ada kok..

Btw, ada yang tau itu foto Maulz ambil di mana? Ah, banyak yang ga tau kok, siapa peduli coba.
Okeh, itu foto Maulz ambil pada hari minggu tanggal 22 Juni 2014 di Malang, tepatnya di MX Mall. Sejak satu hari sebelumnya di mall itu mengadakan acara Gebyar BCA. Eh, bukan.. maksudnya BCA ngadain Gebyar di MX Mall dengan tajuk Gebyar Tahapan BCA “Pesta Kuliner”

IMG_3069Lha, ya itu.. Itu tuh hubungannya. Jadi, bang Marcell jadi special guest pada acara pesta kuliner ini. Nggak hanya beliau, special guest yang tentunya ada hubungannya dengan pesta kuliner tentu chef dong, dan ayooo tebak siapa chef nya? Ramsay? bukan, nggak usah jauh jauh, chef negeri kita saja, Chef Juna.. Chef Juna.. Namun, chef Juna mengisi acara di hari pertama, dan Marcell di hari ke dua. Maulz datengnya di hari kedua, jadi nemunya Marcell, bukan chef Juna😀

IMG_3115Ini nih, mbak Ria Djenaka yang hapal semua lagunya Marcell. Ngikutin Marcell nyanyi dari awal sampai akhir tanpa lihat teks😀

Sekilas cerita, bang Marcell itu ramah banget orangnya. Biarpun artis, nggak sombong sombong amat. Interaksinya lumayan banyak sama audience. Ada ibuk2 yang hapal banget lagunya Marcell sempet dipeluk, dan bang Marcell cium tangan ibuk itu udah kayak ibuk sendiri. Diajak ngobrol juga enjoy banget.. Bravo bang Marcell

Galeri foto bang Marcell waktu itu :

Photographer : Maulyadi Salasanto
Twitter : @MaulzMr

One comment on “Marcell dan Kuliner

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: