Tinggalkan komentar

May TOP 10 Chart on Maulz Blog


mayMemasuki bulan Juni, itu artinya kita baru saja mengakhiri bulan Mei tahun ini. Seperti biasa, tiap bulan pasti punya ceritanya masing masing.

Untuk bulan Mei kemarin, Maulz disibukkan dengan persiapan mau ending endingnya kuliah, jadi hampir setiap mata kuliah punya tugasanya masing masing yang pada ngotot minta dikumpulin akhir bulan ini, huh. Selain itu, Maulz juga mengikuti seleksi masuk untuk menjadi kru koran kampus UMM yaitu Bestari dan alhamdulillah Maulz lolos seleksi menjadi fotografer yang sebenernya secara teknis Maulz bukan fotografer beneran, he he he. Namun, kabar dukanya juga ga mengenakkan, masa iya cuma Maulz yang lolos, temen temen yang lain malah enggak. Maulz nggak ngerti gimana sistem penilaiannya, tapi entah lah.

Yah, setidaknya kita patut bersyukur atas apapun.

Seperti yang biasa Maulz lakukan di blog pada awal bulan, yaitu mereview apa saja sih yang udah menjadi trending topic Maulz blog selama satu bulan yang lalu. Kali ini tentunya dikemas cantik dalam May TOP 10 on Maulz Blog. Let us check it out.

Cukup berbangga, setiap bulan pengunjung Maulz blog selalu bertambah signifikan. Bulan Mei, berhasil menarik pengunjung dengan total sebanyak 130.436 kunjungan, bertambah sekitar 100ribu pengunjung hanya dalam waktu satu bulan. Chart ini membuat pengunjung total Maulz blog saat ini berjumlah 698.582 pengunjung. LUAR BIASA

Sebelumnya selamat atas dirilisnya lagu Frozen Dessert dengan judul Berjuanglah pada 24 April lalu, semoga terus menjadi inspirasi :))

Bulan Mei tidak banyak yang bisa Maulz tulis dikarenakan kesibukan, tapi lumayan lah tiap bulan harus ada minimal satu tulisan lah yang diposting. Ini nih tulisan tulisan yang berhasil terbit bulan Mei

Dikit kan?, minat baca? silahkan klik🙂

TOP 10 Posts

Ini nih jawara postingan yang jadi primadona bulan Mei

Let it Go (Disney’s Frozen) – Lirik lagu dan Terjemahan versi Indonesia 86.346
Agroteknologi dan Prospek Kerjanya 5.325
Terjemahan lagu Christian Bautista The Way You Look at Me 3.969
Daftar soundtrack lengkap Step Up 3 2.745
Dongeng Putri Salju dan Tujuh Kurcaci dalam Bahasa Inggris 2.144
Lirik lagu, hangul, english translation, dan terjemahan bahasa Indonesia lagu Fox Rain OST My Girlfriend is a Gumiho 2.023
Bagaimana namamu jika ditulis dalam tulisan Hangeul 한글 (Korea)? Check disini 1.552
Home page / Archives 1.355
Lirik lagu Losing My Mind by Lee Seung Gi (Lyric, English Trans, and Terjemahan Bahasa Indonesia) – My Girl Friend is a Gumiho soundtrack 1.113
Lirik lagu, Hangul, English Translation dan Terjemahan Bahasa Indonesia lagu 내가 사랑할 사람 – 이슬비 The person I will love (MiHo Theme) – Lee Seul Bi OST My Girlfriend is a Gumiho 1.022

Masih seperti sejak awal diposting, Frozen selalu jadi jawara yang begitu luar biasa menaikkan pamor Maulz blog. Lirik lagu ternyata menjadi primadona yang selalu ingin dibaca pengunjung ternyata.

Ah, lumayan lah segitu. Terimakasih buat rekan rekan blog Maulz yang lain seperti O_mhan, mas Kaprilyanto, mas Bryan, bloknya si Anak Desa, dan mas Ryan yang tulisan dan gambarnya selalu jadi inspirasi.

PING!!!

http://ryanfile.wordpress.com/2014/05/31/31-peluk/
http://aiendyu.com/2014/05/25/tanda-pria-mau-serius-dengan-anda/
http://omensangpemimpi.wordpress.com/2014/05/02/katakan-tidak/

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: