1 Komentar

March TOP 10 Chart on Maulz Blog


maret top 10

Udah memasuki bulan april 2014, bulan maret pun terlewatkan dengan kisahnya sendiri. Kabar kuliah pun sekarang sudah semakin sibuk sibuknya kuliah, mengerjakan ini, membuat itu, penelitian, dan sebagainya. Yah, walaupun sibuk tapi insyaallah akan selalu ada manfaatnya lah. Setidaknya kalo kita cengeng dan ga kuat, itu sama saja kita ga layak buat masuk ke jurusan tersebut atau malah ga layak kuliah sama sekali. Jangan menyerah lah, kan kita nggak sendirian.

Untuk bulan maret kemarin, Maulz blog lumayan “waw”, karena apa? itu tuh kawan kawan bisa lihat sendiri, trafficnya meningkat tajam, bahkan hampir menyentuh 4000 pengunjung per hari. Dengan total keseluruhan adalah 58.494 pengunjung dalam bulat maret yang luar biasa itu.

Sebelum melihat Chartnya, Maulz ingin merepost dulu, kira kira apa saja sih ocehan yang udah Maulz tulis di bulan maret kemarin, let us check it out.

Selepas Kata Terlempar Berguling

Hal yang Dibenci Ga Selalu Buruk

Capturing the Words : Together Forever

Indonesian » Weekly Photo Challenge: Perspective (Pandangan)

2014 shoot of the month : THE PRAYER

Balada Diskon dan Strategi Jujur

Memori Buruk tentang Laut dan Air

Indonesian » Weekly Photo Challenge: Abandoned (Terabaikan)

Terimakasih Tuhan atas Kawan yang Kau Kirimkan

Dan cek juga February TOP 10 Chart on Maulz Blog

Lumayan banyak tulisan yang ngawur, tapi syukur syukur lah kalo ada yang pernah baca, atau yang ga sengaja ngebaca. wkwkw🙂

TOP 10 Post

Ini nih 10 tulisan yang mempopulerkan bulan maret dan menaikkan chartnya yang lumayan lah untuk itung itungan blog yang tulisannya campur campur ini.

Let it Go (Disney’s Frozen) – Lirik lagu dan Terjemahan versi Indonesia 26.679
Agroteknologi dan Prospek Kerjanya 5.133
Dongeng Putri Salju dan Tujuh Kurcaci dalam Bahasa Inggris 3.805
Terjemahan lagu Christian Bautista The Way You Look at Me 2.754
Daftar soundtrack lengkap Step Up 3 2.703
Bangkitkan dalam nyata 1.846
Lirik lagu, hangul, english translation, dan terjemahan bahasa Indonesia lagu Fox Rain OST My Girlfriend is a Gumiho 1.578
Bagaimana namamu jika ditulis dalam tulisan Hangeul 한글 (Korea)? Check disini 1.409
Pelajaran Bahasa Inggris SMA : Mengenal Jenis Jenis Teks dalam Bahasa Inggris 1.205
Lirik lagu, dan not pianika/piano lagu Fox Rain OST My Girlfriend is a Gumiho 989

—–

TOP 10 Kata Kunci Pencarian

Langsung ajah ya. Agak nggak sreg juga kare semua pencariannya hampir tentang salah satu soundtrack kartun disney yang lagi populer banget itu😀

lirik lagu let it go 2.292
lirik lagu let it go frozen 633
lirik lagu frozen 459
lirik lagu frozen let it go 359
agroteknologi 322
lirik lagu let it go idina menzel 255
lirik lagu the way you look at me 132
lirik let it go 115
lirik lagu idina menzel let it go 105
lirik lagu let it go versi indonesia 103

Untuk bulan ini sekian laporannya, tunggu laporan TOP 10 Maulz blog bulan depan ya.. See u🙂

One comment on “March TOP 10 Chart on Maulz Blog

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: