10 Komentar

Indonesian » Weekly Photo Challenge: Street Life


IMG-20130815-01873

Maulz agak sedikit bingung gimana carannya mengekspresikan atau mewujudkan apa yang dimaksud “steet life” dalam challenge kali ini. Kehidupan jalanan kah?, kehidupan di jalan kah?, atau apa lah. Tapi intinya yang Maulz tangkep adalah tentang jalan, foto jalan misalnya. Nggak jauh beda kayak tantangan minggu minggu sebelumnya “street life” kali ini Maulz masih mengambil gambar dari daerah asal Maulz, Natuna. Yah, segala hal tentang gambar jalan, bukan jalan mewah beraspal bagus, tapi masih biasa dan desa banget, dan itu sama sekali nggak mengurangi keindahan tempat yang maih alami ini.

IMG-20130814-01845

PING!!! http://dailypost.wordpress.com/2014/03/28/street-life/

Another “street life” captures

  1. Weekly Photo Challenge: Street Life ~ Reflections of… | David Williams Photography
  2. Street Life | An American in Norway, a Citizen of the World
  3. Les Rues De Paris | The Urge To Wander
  4. Weekly Photo Challenge: Street Life | greetings from england
  5. Weekly photo challenge: Street Life | All Protocols Observed
  6. Weekly Photo Challenge : Street Life | Berbagi Kisahku
  7. Street Life: Golden, Colorado | Wandrin’ Round
  8. WPC: The Streets of Old City Dubrovnik, Croatia | A View From My Summerhouse

10 comments on “Indonesian » Weekly Photo Challenge: Street Life

  1. […] NY Locating Frankenstein’s BrainWeekly Photo Challenge: Street Life — and Some Excitement AgroMaulz 12Indonesian » Weekly Photo Challenge: Street Life Taye GangaWeekly Photo Challenge: Street Life mommyneuroticWeekly Photo Challenge: Street Life A […]

  2. […] Indonesian » Weekly Photo Challenge: Street Life […]

  3. […] Indonesian » Weekly Photo Challenge: Street Life | AgroMaulz 12 […]

  4. […] Indonesian » Weekly Photo Challenge: Street Life | AgroMaulz 12 […]

  5. […] Indonesian » Weekly Photo Challenge: Street Life | AgroMaulz 12 […]

  6. Wonderful photos and composition.

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: