2 Komentar

Ga ngerti deh maunya google ini apa . . .


Untitled
subuh subuh lagi sibuk nih ngerjain tugas Ekologi Tanaman karena deadlinenya bentar lagu. ya mau nyari referensi dimana lagi kalau bukan di mbah kita tercinta ini. wkwk
niatnya sih mau nulis Bentuk dan Struktur Agroekosistem, ee tau tunya baru aja nulis bentuk . . bla bla bla .. wkwkwk

tag :
pencarian google lucu, kelucuan yang ada di google, auto search google, google luar biasa

2 comments on “Ga ngerti deh maunya google ini apa . . .

  1. Ada fb ngk kamu?

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: