Tinggalkan komentar

The Journey, The Walk, The Others, and The Whole Time at MALANG


Trip to Malang


Untitled-5

Memang, sudah lumayan jarang banget Maulz ngisi di blog, lagi sibuk memang sama urusan sana sini, yang intinya rasa malas lebih kuat.
memulai perjalanan dan hidup baru dengan modal “nekat”, Maulz pun terbang ke Malang untuk menepuh pendidikan sarjana.
insyaallah maulz akan noba aktif nulis lagi, walalupun sebenarnya ga ada yang menanti tulisan Maulz, but ga apa apa kan menulis adalah hobi Maulz banget, diamana saja kapan saja ga epas daripada menuangkan pikiran lewat tulisan.
biasanya sih Maulz nilis dengan bahasa yang berat dan formal banget, untuk lanjutannya Maulz mau nyoba menulis dengan bahasa yang normal saja, n nggak mau kesannya sok kayak anak pinter yang lagi bikin tugas yang menuntut bahasa yang full EYD.
tapi EYD tetep penting loh, jangan pernah remehin karena itu akarna bahasa persauan kita. jadi, tetep ada ruang khusus untuk tulisan yang EYD banget nantinya. tentunya Maulz bakalan menyajikan tulsan tulisan yang insaallah bermanfaat bagi pembaca semua, yang maulz akan tetep usahakan tulisan itu orisisnil. siiip dah, doakan saja usaha Maulz ini a sahabat.

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: