3 Komentar

Ben 10 Aliens : Daftar Nama Alien Omnitrix, Ultimatrix, Omnimatrix, dan Nemetrix



mmm, dah lama bnget Maulz nggak ngepost di blog, maaf yah . . he he 🙂 bulan terakhir tuh lagi sulit bnget log in di wordpress, ga tau kenapa, jadi bnyak komentar yang baru bisa dibales, tapi ga apa apa deh.. kangen banget dah mau ngepost. Maulz tuh penggemar beratnya Ben 10, mmm jadi daripada ga ada ngepost apa apa di blog, Maulz mau ngepost semua Alien Alien yang ada di Omnitrix dan Ultimatrixnya Ben 10 aja, barang kali ada yang pengen tau info ini . . adakah penggemar Ben 10 juga di luar sana???, i don’t know of course, ok . .. let’s check it out …
.
Original 10 Ben 10
Alien alien ini adalah alien yang terdapat pada Omnitrix pada serial Ben 10 waktu dia masih kecil, sebenarnya sih banyak aliennya, tapi ini adalah alien alien pertama yang ada di Omnitrix sebelum alien alien lainnya. ok, check ajah .

Wildmutt | Four Arms | Grey Matter| XLR8 | Upgrade | Diamondhead | Ripjaws | Stinkfly | Ghostfreak | Heatblast

Alien tambahan Ben 10
Alien ini juga terdapat di serial awal Ben 10, tapi juga muncul di beberapa episode Alien Force, dan Ultimarte Alien
Cannonbolt | Wildvine | Upchuck | Ditto | Eye Guy | Benwolf | Benmummy | Benvicktor | Way Big | Eon

Fusion Aliens
Jika teman teman melihat semua episode Ben 10, maka ptentu tahu alien alien berikut ini yang muncul pada episode “Dr. Animo and his mutan try”
Stink Arms | Diamond Matter | Heat Jaws

Alien masa depan Ben 10

Spitter | Buzzshock | Articguana

Original 10 Ben 10: Alien Force
pada episode pertama Ben 10 Alien Force, Ben 10 retusrns, Ben telah melepas omnitrixnya hingga akhirnya terjadi permasalahan dengan Kakek Max, dia kembali menggunakannya. berikut ini adalah alien alien awal yang ada di omnitrix tersebut

Goop | Swampfire | Chromastone | Big Chill | Humungousaur | Brainstorm | Jetray | Spidermonkey | Echo Echo | Alien X

Alien tambahan Ben 10: Alien Force
Omnitrix memang penuh rahasia, sering sekali tiba tiba mendapatkan Alien baru seperti berikut ini

Lodestar | Nanomech | Rath

Alien Ben 10: Ultimate Alien
Salah satu fungsi ultimatrix pada Ultimate Alien adalah kemampuannya memindai/scan DNA alien, sehingga Ben dapat menjadi Alien tersebut.

Water Hazard | Terraspin | Armodrillo | NRG | AmpFibian | Fasttrack | ChamAlien | Shocksquatch | Eatle | Clockwork | Jury Rigg

Ultimate Forms
Berikut ini adalah Ultimate Alien yang ada pada ultimatrix

Ultimate Swampfire | Ultimate Big Chill | Ultimate Humungousaur | Ultimate Spidermonkey | Ultimate Echo Echo | Ultimate Cannonbolt | Ultimate Wildmutt | Ultimate Way Big | Ultimate Ben

“Alien alien yang hanya disebutkan saja”
Snakepit | Atomix | Toepick | Shellhead | Sandbox | Rocks | Squidstrictor | Ultimate Rath

BEN 1o OMNIVERSE
Ben 10 Omniverse adalah serial baru Ben 10 yang telah dirilis cratoon Network pada september 2012 lalu. Cuku baru dan memang belum terlalu terkenal serial yang satu ini, tapi yang berlangganan chanel Cartoon Metwork pasti sudah melihatnya, ini nih Maulz daftarkan Alien aliennya, Nama alien aliennya sama dengan serial serial sebelumnya, namun sudah memiliki perubahan Omniverse

Alien X | AmpFibian | Armodrillo | Articguana | Blitzwolfer | Big Chill | Brainstorm | Cannonbolt | ChamAlien | Chromastone | Clockwork | Diamondhead | Ditto | Eatle | Eye Guy | Echo Echo | Fasttrack |Four Arms |  Frankenstrike | Ghostfreak | Goop | Greym | Matterm | Heatblast | Humungousaur | Jetray | Jury Rigg | Lodestar | NRG | Nanomech | Rath | Ripjaws | Shocksquatch | Spidermonkey | Stinkfly | Swampfire | Snare-oh | Terraspin| Upchuck | Upgrade | Water  Hazard | Way Big | Wildmutt | Wildvine | XLR8

“Alien alien tambahan Ben 10 Omniverse”

Astrodactyl | Ball | Weevil | Bloxx | Bullfrag | Crashhopper | Feedback | Gravattack | Gutrot |Kickin Haw |  Molestache | Pesky | Dust| The Worst | Toepick | Walkatrout | Whampire

“Nemetrix Aliens”
Nemetrix adalah benda sejenis Omnitrix dengan fungsi sama, namun digunakan oleh musuh Ben
Buglizard | Crabdozer | Hypnotick | Mucilator | Omnivoracious | Slamworm | Terroranchula | Tyrannopede | Vicetopus

ORDER DVD BEN 10 SEKARANG!! KLIK DI SINI YA IRD 6.000/DISCS

Iklan

3 comments on “Ben 10 Aliens : Daftar Nama Alien Omnitrix, Ultimatrix, Omnimatrix, dan Nemetrix

  1. Nggak ngerti.Buat nama alien nya dong sekalian gambarnya

  2. […] Jordan 4 2012 New Ben 10 Ultimate OmnitrixBen 10 Ultimate Alien – KevinDerrick Rose’s Top 10 Plays of the 2011 SeasonHot Christmas Toys 2008: Ben 10 Ultimate OmnitrixBen 10 confira aquiLow Price – Ben 10 Ultimate Alien Disc Alien UltimatrixCheap prices Ben 10 Mini Figure – Alien Force Set of 11 Vending Toy FiguresBen 10 DeliveryLEGO Ben 10 Alien Force Humongousaur (8517)Ben 10 Aliens […]

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: