6 Komentar

Jepretan minggu ini : Indahnya alam kecil


Gambar : Jamur
Fotografer : Me – Maulz Fotografi
Lokasi : Di Rumah
————————-

Gambar : Seuatu antara celah phon pisang
Fotografer : Me – Maulz Fotografi
Lokasi : BS Natuna
——————————–

Gambar : Semut kebun
Fotografer : Me – Maulz Fotografi
Lokasi : Phon di depan rumah

Note : Bagus bagus tih buat dijadiin Wallpaper, download aja gambarnya dengan cara mengklik gambarnya. resolusinya lumayan gede kok buat Wallpaper laptop atau komputer

6 comments on “Jepretan minggu ini : Indahnya alam kecil

  1. waaah, jauh banget di sumbar, saya di Malang🙂

  2. hehehehe..
    mantap mas..kayak pake SLR ya..
    nah, bagi mas yang doyan photo-photo, kami ada ni tempat yang asik dan mas juga bisa adventure bike di lintas alam sumatra barat..
    kunjungi kami.
    terima kasih..

  3. wahhhhh sama, saya juga digitalian plus diedit biar bagusssss hihihihi, kamera digital sekarang gak kalah jua dengan dslr

  4. kamera digital biasa mas, cuma diedit biar kayak kamera SLR gtu,😀

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: