1 Komentar

Having Fun with my Ekskul Friends


Enggak ikutan ekskul itu rugi lho, gimana nggak coba di ekskul kita dapat mengembangkan bakat kita. nggak hanya mengembangkan bakat, tapi bisa juga menambah bakat bakat plus pengetahuan kita. Kalo mau ikutan ekskul itu yang terpenting adalah keinginannya dulu, bakatnya nomor dua aja deh. tapi kalo punya bakat plus keinginan yang kuta, ntu luar biasa bagus sekali.

a. My Fotografi Ekskul

Mau ikutan ekskul fotografi, tapi BFF nggak ada yang minat kesitu, giman ya???. hei hei hei all of you Guys, beda ekskul nggak bakalan bikin kalian pisah selamanya, kan. Toh, kalo ikutan ekskul yang sama bareng your friends padahal kamu sama sekali nggak minat plus nggak punya bakat, gimana jadinya ya??. so, don’t be affraid deh.

b. My Dancing and Composing Ekskul

ekskul tari nggak hanya buat cewek lho, siapa bilang???.
kebanyakan anak cowok khususnya paling malu ama ikutan ekskul tari, padahal di ekskul tari kita bisa dapat uang juga lho. dibawa nampil sana sini. dan yang terpenting, ikutan ekskul tu harus disiplin ya, n jangan mikir dapat uang atau enggak deh. melestarikan budaya Indonesia enggak rugi, kan???

c. Having fun with My Jurnalistik Ekskul

ikutan ekskul cuma satu kayaknya enggak cukup, tapi terserah pada diri masing masing deh. kalo Maulz ikutan ekskul Jurnalistik, Fotografi, Olimpiade Biologi, Tari, dan English Club . .
sengaja nih milih ekskul yang nggak banyak ngabisin tenaga, mikirnya sih gitu awalnya. tapi ternyata capek juga, Juranlistik n Fotografi yang harus kesana kemari meliput berita, dan Ekskul Tari yang bergerak terus he he he. Haing fun with your ekskul deh,

One comment on “Having Fun with my Ekskul Friends

  1. Maturity is nt measured in age but wot it teks 2 upset a man..

Tinggalin jejak dengan ngisi komentar ya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: